Продукция «ЭФКО» в очередной раз получила золото

2 Марта 2010
В рамках крупнейшего международного продовольственного форума «Продэкспо-2010» прошли конкурсы «Инновационный продукт Продэкспо-2010» и «Лучший продукт-2010». Конкурсные комиссии высоко оценили продукцию компании «ЭФКО».

Золотой медалью и дипломом лауреата международного конкурса «Лучший продукт-2010» награждены
• маргарин для слоеного текста «Экослайс»,
• заменитель масла какао «Эколад»,
• заменитель молочного жира «Эколакт».

Золотую медаль и почетный диплом конкурса «Инновационный продукт. Продэкспо-2010» в номинации «Инновации в технологии» получил маргарин для слоеного текста «Экослайс». Дегустационная комиссия высоко оценила качество и органолептические показатели продукта.

Конкурсные комиссии отметили достижения компании «ЭФКО» в области применения в производстве новых технологий, позволяющих получать качественно новые продукты с улучшенными потребительскими свойствами, способными удешевить товар без потерь качества.

Компании и организации, получившие медали в конкурсах «Лучший продукт-2010», имеют право использовать логотип награды при выпуске отмеченной продукции, а победителям конкурса «Инновационный продукт Продэкспо-2010» предоставляется право размещать изображение медали на упаковке продукта.

«Участие в специализированных конкурсах повышает информированность покупателей о продуктах питания, способствует продвижению лучших товаров и стимулирует производителей к разработке новых продуктов, - комментирует директор по продукту компании «ЭФКО» Евгения Панова. - Полученные на конкурсах награды в очередной раз подтвердили высокое качество выпускаемой продукции, обеспечивающее доверие наших потребителей».

О компании «ЭФКО»

«ЭФКО» - одно из ведущих предприятий масложировой отрасли. Компания выпускает растительные масла и майонезы, специализированные жиры и маргарины для пищевой промышленности. Предприятия основного производственного комплекса «ЭФКО» расположены в г. Алексеевка Белгородской области.

Спектр специализированных жиров, выпускаемых компанией, сегодня представлен заменителями масла какао, кондитерскими жирами, заменителями молочного жира.

Ассортимент выпускаемых компанией маргаринов включает продукцию для слоеного теста, столовый молочный маргарин, универсальный маргарин, маргарины с пониженной жирностью «Солнечный» и «Домашний», маргарины для песочного теста и для кремов, постный маргарин.
Компания "ЭФКО"