Продукция «ЭФКО» стала дипломантом конкурса «100 лучших товаров России»

25 Февраля 2010
По итогам 2009 года определены 100 лучших товаров России. Общероссийский мониторинг различных секторов экономики позволил выявить лучшие отечественные продукты и услуги в шести номинациях. В 2009 году в конкурсе представлена продукция более 4 600 предприятий. Среди лауреатов и дипломантов «100 лучших товаров России» - растительные масла, майонезы и специализированные жиры компании «ЭФКО» - крупнейшего игрока масложировой отрасли России.

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» - одно из престижнейших мероприятий, стимулирующих предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности отечественных товаров и услуг. Программа учреждена в 1998 году. Конкурс проводится в два этапа: региональный (март-июнь) и федеральный (июль-ноябрь). Предприятия-участники федерального этапа конкурса награждаются дипломами лауреатов и дипломантов конкурса с правом маркировки товаров логотипом программы.

Номинации конкурса определяют лучшую продукцию в области продовольственных и промышленных товаров для населения, изделий народных и художественных промыслов, услуг для населения, продукции и услуг производственно-технического назначения.

За достижение в области обеспечения качества отечественной продукции в номинации «Продовольственные товары» дипломантами конкурса признаны специализированные жиры компании «ЭФКО»:
• кондитерский жир «Экомикс»,
• кондитерский жир «Эконфе»,
• заменитель молочного жира «Эколакт»,
• растительный жир «Экоайс».

«Использование современного оборудования, применение инновационных разработок и постоянное совершенствование рецептур специализированных жиров позволяет выпускать конкурентоспособные товары, неоднократно побеждавшие в отраслевых конкурсах и отмеченные престижными премиями, - комментирует директор по продукту компании «ЭФКО» Евгения Панова. - Производимая предприятием продукция соответствует самым жестким мировым стандартам качества, что свидетельствует о высокой степени ответственности компании перед потребителями».

О компании «ЭФКО»

«ЭФКО» - крупнейший производитель масложировой продукции России. Основным направлением деятельности компании является производство и реализация растительных масел и майонезов, специализированных жиров и маргаринов.

Ассортимент выпускаемой продукции включает следующие виды:
• ТМ Altero - кукурузное и подсолнечные масла;
• ТМ «Слобода» - майонезы и подсолнечные масла;
• ТМ «Пир Горой» - майонезы;
• ТМ «Пикник» - майонезы;
• ТМ «Солнечный венец» - подсолнечные масла;
• ТМ EFKO FOOD professional - фритюрный жир, майонезы и подсолнечные масла;
• специализированные жиры и маргарины для различных отраслей пищевой промышленности.
Компания "ЭФКО"