Близится к завершению один из крупнейших на Кубани инвестиционных проектов Россельхозбанка

24 Января 2012
И.о.директора Краснодарского филиала Михаил Петров побывал в Павловском районе, где в рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства в 2008-2012 г.г. строится животноводческий комплекс стоимостью более двух миллиардов рублей.
ООО «Кубанский бекон» - предприятие мясомолочной направленности с законченным циклом выращивания и переработки специализируется на свиноводстве (свиноферма, включающая два репродуктора на 4840 голов, племрепродуктор на 1150 голов, откормочный комплекс на 124500 голов), мясомолочном животноводство (МТФ на 2000 фуражных коров), имеет собственное комбикормовое производство, осуществляет первичную переработку мясной продукции, переработку молока.
Осмотрев вместе с управляющим допофисом в ст. Павловской Людмилой Назаренко и учредителем предприятия Василием Толстопятовым все строящиеся объекты инвестиционного проекта, директор филиала убедился: степень их готовности 90% и более. Например, молочная ферма, где содержится более 1200 голов КРС, из них более 600 голов дойного стада, уже дает 12,5 тонны молока в день. Итогом встречи стала договоренность о продолжении сотрудничества для скорейшего завершения проекта, необходимого для ускорения развития животноводства на Кубани.