ЗАО «Вита-В» вошла в Национальную ассоциацию бутилированных вод России

16 Ноября 2009
16.11.2009 г. Москва. Сегодня было объявлено, что закрытое акционерное общество (ЗАО) «Вита-В» было принято в Национальную ассоциацию бутилированных вод России (НАБВ). Членство в НАБВ позволит «Вита-В» принимать участие в процессах по совершенствованию законодательства, регулирующего рынок воды в России, и обмениваться мнением и опытом с другими участниками рынка.

Национальная ассоциация бутилированных вод России – некоммерческая организация, объединяющая участников рынка воды для формирования инфраструктуры рынка, создания оптимальных условий для реализации качественной питьевой воды населению хозяйствующими субъектами. Членство в Ассоциации позволяет осуществлять разработку, экспертную оценку правовых актов, федеральных и региональных программ, иных материалов и документов, регулирующих рынок бутилированной воды.

ЗАО «Вита-В» является владельцем торговой марки кислородная вода «VitaoxyV», которая производится в Австрии, и эксклюзивным поставщиком этой воды на территории России. Членство в НАБВ позволит компании предложить свои рекомендации в разработке законопроектов и стандартов ведения бизнеса по производству и продаже питьевых бутилированных вод, которые в свою очередь позволят усилить нормативно-правовую базу для повышения качества питьевой воды в России. А принятие необходимых законопроектов и стандартов защитит интересы как предприятий водного комплекса, так и потребителей воды.

«Мы приветствуем в своих рядах нового члена, - сказал Президент Национальной ассоциации бутилированных вод России и Международной ассоциации «Вода-Медицина-Экология», академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор Юрий Рахманин. – Ассоциация ширится, а значит, мы можем учитывать в большем объеме интересы рынка для развития и совершенствования рынка бутилированной воды на территории Российской Федерации».

Председатель совета директоров ЗАО «ВИТА-В» Виктор Воронин так прокомментировал это событие: "Компания «Вита-В» первая в России начала поставлять на российский рынок кислородную воду премиум класса. Став членом НАБВ, наша компания сможет в числе первых обладать информацией о тенденциях развития рынка бутилированной воды в России и активно принимать участие в его формировании. А также шире пропагандировать здоровый образ жизни, особенно – среди молодежи, предлагая не изнашивающие организм энергетические напитки, а природную чистую, обогащенную кислородом воду. Такая вода будет служить оздоровлению нации, а это – одна из задач, которые мы перед собой ставим».
О ЗАО «Вита-В»:
ЗАО «Вита-В» основано в 1996 году. Работает на рынке напитков, участвуя в создании и осуществлении новых проектов в области пивоваренной промышленности и в производстве слабоалкогольных и безалкогольных напитков: от поставки современнейших технологий и оборудования до продажи готового продукта.
ЗАО «Вита-В» является правообладателем торговой марки и эксклюзивным дистрибьютором кислородной воды премиум класса «VitaoxyV» на территории России. «VitaoxyV» представляет собой природную питьевую воду, полученную из источника Бургштальквелле, находящегося на высоте 1000 метров в природоохранной зоне Австрийских Альп. Анализы, проводившиеся в течение многих лет, показали, что ее качественные характеристики остаются постоянными, вода очень мягкая, а содержание минеральных солей – минимальное, что соответствует качеству воды высшей категории. Уникальная технология позволила увеличить содержание кислорода в воде более чем 55 мг/л, тогда как природное содержание - от 3 до 6 мг/л.
ЗАО «Вита-В» поставляет кислородную воду в Кремль, Государственную Думу РФ, Правительство РФ, Совет Федерации, Правительство Московской области, МЧС России, Федеральное агентство «Росавиация», сетевые аптеки «36,6», «Ригла», торговые сети: «Азбука вкуса», «Патерсон», «Седьмой континент», «Алые Паруса», гастрономы ГУМ, «Cash&Carry», «Рамстор» и др, в 18 регионов России и присутствует в большинстве городов-миллионников.
Вита-В
+ 7 (495) 221-52-15,