«Зауральский крекер» теперь и в Астрахани

7 Октября 2009
Кондитерское предприятие «Зауральский крекер» (Курганская область) заключило эксклюзивный дистрибьюторский договор с одной из крупнейших оптовых компаний города Астрахань.
Новый партнер будет работать с широкой ассортиментной линейкой крекеров и сахарного печенья производства компании «Зауральский крекер». В первую партию, которая отправилась в столицу Астраханской области вошли крекеры «Валентинка», «К чаю», «Квадрат с сыром», «Квадрат с солью» и сахарное печенье «Чайное» и «Фантазия».
Кондитерское предприятие имеет широкий опыт поставок продукции собственного производства в регионы России и ближнего зарубежья. В производстве «Зауральский крекер» использует только натуральные ингредиенты и воду, прошедшую несколько ступеней фильтрации.
Печенья и крекеры выпекаются из алтайской муки односортного помола, который позволяет сохранить натуральные вещества алтайского зерна, что способствует естественной витаминизации продукта. А пропорции жиров в рецептуре обеспечивают неповторимые вкусовые качества, прекрасный внешний вид и длительный срок хранения. Идеальную пористую структуру продукта гарантируют параметры ферментации теста, а режимы работы печи позволяют сохранять максимальное количество микроэлементов и витаминов в выпечке.
Дарья Корытина
ОАО "ПАВА"