«Русская Консервная Компания» выступила спонсором танцевального фестиваля

7 Ноября 2014
17-19 октября 2014 года «Русская консервная компания» выступила спонсором ежегодного танцевального фестиваля «Proкино», который проходил в пансионате академии наук "Звенигородский". На этой площадке за два дня фестиваль принял около 500 участников, среди которых творческие коллективы с самых отдалённых регионов России. Все они боролись за первое место и право называться чемпионами.
Ежегодное мероприятие проводится танцевальной студией «Open Dance Studio» с 2006 года. Победители конкурсов, в качестве дополнительных подарков получили продукцию ТМ Маринадовъ и ТМ Ретро, а также другие памятные призы от «Русской консервной компании».
«С каждым годом фестиваль становится все популярней, границы его расширяются, а профессионализм участников крепнет. Мы понимаем важность самовыражения воспитанников спортивных, музыкальных и танцевальных учреждений, поэтому и дальше намерены поддерживать подобные мероприятия. На таких фестивалях мы подтверждаем свою заинтересованность в здоровом образе жизни, которое невозможно без правильного питания», - рассказала директор по маркетингу «Русской консервной компании» Рассказова Елена.

_
Справка о компании
«Русская консервная компания» — торгово-промышленное объединение, работающее на рынке продуктов питания. Занимается производством и продажей плодоовощной консервации, варенья и конфитюров. На сегодняшний день компания предлагает продукцию трёх торговых марок: «Маринадовъ», «Ретро» и «Дар Богов».
Располагая высоким производственным и кадровым потенциалом, компания следует своему основному курсу, направленному на создание конкурентоспособной продукции и максимально полное удовлетворение потребностей клиентов. «Русская консервная компания» - это богатый опыт, традиции, надежный и добросовестный партнер и производитель.
Наши производственные мощности представлены на Астраханском консервном заводе, история которого начинается аж с 1906 года. В настоящий момент это современное и динамично развивающееся предприятие, расположенное в экологически чистом сельскохозяйственном районе Астраханской области. Завод имеет собственные лаборатории, оснащенные самым передовым оборудованием, а каждая партия сырья и готового продукта проходит анализ физико-химических показателей, микробиологические и органолептические исследования.
На предприятии постоянно осуществляется инновационная деятельность по усовершенствованию технологий производства. Это позволяет получить высокую урожайность, экологически чистую и безопасную продукцию. В продукции «Русской консервной компании» не используются консерванты, красители, ароматизаторы и ГМО.
Использование собственного сырья высокого качества при самых современных технологиях консервирования позволяет сохранить натуральный вкус продуктов и делает наши плодоовощные консервы уникальным достоянием для каждого потребителя.
Контакты:
123007, Москва, ул. 4-ая Магистральная, 11