САХО принял участие во всероссийском Празднике молока и хлеба

16 Сентября 2009
Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) представила продукцию под маркой «Хлебница» на празднике «Город молока и хлеба», который состоялся 12 сентября 2009 года в Москве на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ). На дегустации всем гостям и участникам было предложено более 40 видов хлебов и сладкой выпечки от «Хлебницы» производства Звенигородского хлебокомбината САХО.
САХО входит в число крупнейших компаний АПК России, обрабатывает земли в Приволжском, Сибирском, Центральном и Южном федеральных округах, развивает федеральную сеть хлебозаводов «Хлебница», которая на сегодняшний день включает 19 действующих предприятий в шести регионах России. В структуру холдинга входят собственные предприятия по хранению и переработке зерна, химический завод «САХО-Химпром», ряд других промышленных и сервисных предприятий АПК.
Праздник молока и хлеба состоялся по инициативе Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы. Организаторами выступили ведущие российские производители молочной продукции. Уникальным организатором, представлявшим российское хлебопечение, выступил САХО с продукцией своего хлебопекарного направления.
«Город молока и хлеба» на территории Всероссийского выставочного центра посетили несколько тысяч гостей. Посетителей ждали угощения – продукты, предоставленные компаниями-участниками. В организации питания гостей организующую роль сыграл Звенигородский хлебокомбинат САХО – предприятие, чья продукция неоднократно отмечалась на значимых международных конкурсах. Для праздника звенигородские хлебопеки САХО изготовили 300 килограммов хлебов и кондитерских изделий от «Хлебницы».
Департамент массовых коммуникаций и корпоративного развития САХО
САХО
8383-344-0820