Уникальность технологии работы крупнейшего Интернет-Каталога продуктов питания GoodsMatrix.ru была отмечана государственным патентом.

30 Июля 2009
В этом месяце информационному проекту GoodsMatrix.ru исполнилось 3 года! День рождения компании совпал с более, чем значимым событием – получением патента на технологию работы портала. После длительных ежегодных проверок РОСПАТЕНТ принял решение о выдачи компании «Гудс Матрикс» патента, под названием изобретения указал «Система и способ формирования и распространения информации о товарах».
Это значит, что за проектом официально признана уникальность идеи и право защищать ее от прямого копирования.
Что представляет собой сейчас рынок продуктов питания в Интернете, в каком направлении будет развиваться проект, а также что ищет на портале GoodsMatrix.ru большинство читателей вы можете узнать, прочитав на страницах портала интервью директора проекта GoodsMatrix.ru Михаила Кисина.
Конторович Екатаерина
GoodsMatrix.ru