ЗАО «Русагротранс» принимает участие в очередной Конференции Международного совета по зерну (IGC)

9 Июня 2009
ЗАО «Русагротранс» - инфраструктурный железнодорожный оператор по перевозкам зерновых грузов - принимает участие в ежегодной Конференции Международного совета по зерну, которая состоится 9 июня в Лондоне. МСЗ (IGC) – авторитетная межправительственная организация, занимающаяся вопросами торговли зерном более полувека.
После резкого падения цен на зерно во второй половине 2008 г., связанного с развитием мирового финансового и экономического кризиса, положение на рынках остается нестабильным. Ключевым вопросом конференции в сложившейся ситуации станет анализ тенденций мирового потребления и торговли зерном в условиях кризиса.
Конференция МЗС в Лондоне будет способствовать обмену мнениями авторитетных представителей промышленных и правительственных кругов о текущем и будущем положении дел, опытом по преодолению кризисных явлений, а также выявлению и обсуждению новых тенденций и путей развития зерновой индустрии.
ЗАО «Русагротранс» активно изучает и внедряет опыт ведущих мировых перевозчиков зерна и проводит высокотехнологичную модернизацию логистики зернового рынка. Компания участвует в инвестиционных проектах по развитию портовых перевалочных мощностей и линейных элеваторов, организует перевозки грузов полносоставными маршрутными поездами для ускорения оборота вагона и увеличения грузооборота при одновременном снижении напряжения на сети железных дорог, а также модернизирует специализированный парк подвижного состава. Своей работой ЗАО «Русагротранс» планирует всемерно способствовать реализации государственной политики в области развития агропромышленного комплекса, что позволит нашей стране стать гарантом продовольственной безопасности во всем мире.

Информация о компании:

ЗАО «Русагротранс» - ведущий инфраструктурный железнодорожный оператор в сфере перевозки зерновых грузов, успешно дебютировавший на рынке транспортных услуг в начале текущего года, представляет комплексную услугу, которая включает организацию перевозок собственными маршрутными поездными формированиями и доставку грузов по принципу «от двери до двери», реализацию транспортно-экспедиторских и информационных услуг по сопровождению зерновых грузов на всем пути следования, а также проекты по развитию инфраструктурных мощностей отрасли.
ЗАО «Русагротранс» оперирует вагонным парком, насчитывающим 7997 собственных вагонов-зерновозов и 14000 вагонов, арендованных у ОАО «РЖД», и осуществляет железнодорожные перевозки зерновых и схожих с ними сельскохозяйственных грузове. Компания оказывает комплексные услуги по перевозке, хранению и перевалке сельскохозяйственных грузов. На территории России действуют 7 филиалов Компании.
Служба по связям с общественностью
ЗАО "Русагротранс"
+7 (495)9845456,