Царский подарок от водки «с Серебром премиум»!

25 Мая 2009
Водка «с Серебром премиум» - особая гордость водочного завода «СТАНДАРТЪ». Уникальность продукции в том, что технология ее приготовления включает в себя постоянный контакт с серебром. На дне каждой бутылки сверкает настоящая коллекционная серебряная монетка высшей 999, 9-й пробы.
Качество и неповторимый вкус водки «с Серебром премиум» по достоинству были отмечены на различных дегустационных конкурсах, проходивших на международных специализированных выставках.
В конце мая для всех своих потребителей компания «СТАНДАРТЪ» делает поистине царский подарок – водка «С Серебром премиум» 1 л.
Новое отличие заключается в том, что в каждой бутылке находится серебряная монетка весом в 3 грамма.
Каждый потребитель, купивший водку «с Серебром премиум» 1 л может стать обладателем уникальной коллекции серебряных монеток из серии «Великие люди России».

с Серебром премиум ®
За удивительные вкусовые, экологические и художественные особенности водка «с Серебром премиум» удостаивалась многих международных и отечественных наград на профессиональных дегустационных конкурсах.
В апреле 2008 года водке с Серебром премиум ® стала лауреатом самой авторитетной международной награды «БРЭНД ГОДА/EFFIE – 2007» в области построения брэндов в категории «Продовольственные товары».
Водка с Серебром премиум ® представлена в двух видах: водка «с Серебром премиум» 0,5 л. (содержит коллекционную серебряную монетку 999, 9 пробы весом 1 г.), водка «с Серебром премиум» 0,7 л. (содержит коллекционную монетку 999,9 пробы весом 2 г.) и водка «с Серебром премиум» 1 л. (содержит коллекционную монетку 999, 9 пробы весом 3 г.)
Темы коллекционных монеток водки «с Серебром премиум», выпущенных ООО «СТАНДАРТЪ» на сегодняшний день: “Великие люди России», «7 чудес Света», «Чудеса России», «13 Знаков Зодиака»

Ведущий менеджер отдела маркетинга
ООО «Стандартъ»