В феврале «Пава» отгрузила 56% от общего объема ввозимой в Омскую область муки

10 Марта 2009
Продукция производства компании «Пава» (www.apkhleb.ru) широко представлена на мучном рынке Омской области. На сегодняшний день работа отлажена с 10-ю партнерами, среди которых и оптовые компании, и производители.
Если проследить за динамикой отгрузок с 2007 года, то можно констатировать планомерное увеличение отгрузок в область. Так по результатам 2008 года прирост продаж составил 44,2% по сравнению с 2007 годом.
По оценкам специалистов ОАО «Пава», начало 2009 года в работе с Омской областью было удачным. Объемы отгрузок в январе текущего года увеличились на 70% по сравнению с 2008 годом.
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего «Пава» занимает лидирующие позиции среди Алтайских поставщиков муки в регион. В доле отгрузок алтайских производителей на «Паву» приходится 70% до 80%. Из общих поставок в Омскую область доля «Павы» составляет 45% – 60%. Так, например, в феврале эта цифра составила 45%, а в феврале 56%.
Дарья Корытина
ОАО "Пава"