Служба запросов поставщикам «Запрос» представляет новый онлайн-сервис

8 Октября 2008
Компания «Запрос» заявляет об открытии нового бесплатного сервиса – службы запросов поставщикам.
Теперь покупателям в сфере пищевой промышленности не надо проводить часы за просмотром объявлений в газетах, поиску оборудования, сырья, услуг на морально устаревших сервисах типа досок объявлений и тратить время за телефонные звонки! Достаточно отправить запрос на сайте в любую из категорий и его моментально получат сотни поставщиков пищевой промышленности. Покупатель получает ответы в личном кабинете с возможностью выборочно задать вопрос по конкретному предложению, и, в конечном итоге, выбрать наиболее качественную, доступную и подходящую по цене продукцию или услугу.
Поставщикам предлагается не имеющая аналогов в сети система получения запросов на продукцию. Удобные фильтры, возможность вести диалоги, автоматическая отправка контактных данных позволяет одним кликом отвечать на десятки запросов в день, приходящих в соответствии с профилем компании. Полностью настраиваемая система оповещения о новых запросах
На сайте реализована возможность отправить объявление или горячее предложение, которое увидят все покупатели – это может быть объявление о продаже б/у оборудования, скидках, выставках и проводимых тендерах.
В результате, малый и средний бизнес в России и странах СНГ получили уникальную возможность наладить новые деловые контакты, эффективно продвинуть новую продукцию, выбрать наиболее подходящие условия для закупки сырья и оборудования.
Лучшим стимулом для развития сервиса «Запрос» является огромные успехи в работе в первые же дни существования службы. Уже сейчас каждый день поставщики получают десятки запросов в день, регистрируются сотни менеджеров, инженеров и снабженцев.
Клименко Георгий
Запрос