В хозяйствах Чеховского района вводится в эксплуатацию новое оборудование

26 Августа 2008
Хозяйства Чеховского района обзаводятся новой высокопроизводительной техникой. Так в СПК «Чеховское» Чеховского района Московской области закупили новый кормоуборочный комбайн и молоковоз. Молоковоз уже введён в эксплуатацию. Как поясняет Главный специалист по производству ООО «Агрохолдинг» Андреев Виктор Иванович: «12-титонный молоковоз «Камаз» мы купили в связи с увеличением объёмов производства. Возросшее количество продукции необходимо вовремя доставлять на завод детского питания, который закупает наше молоко. И чтобы не возникало перебоев с транспортом, мы приобрели дополнительную высокопроизводительную технику».
Новый кормоуборочный комбайн «Марал 125» был закуплен хозяйством ещё месяц назад, и руководители хозяйства уже почувствовали, какое это выгодное приобретение. Сейчас он проходит последние технические проверки и готовится к выходу в поле, так как его планируют использовать при уборке второго укоса многолетних трав. По словам Виктора Ивановича это новая, модернизированная модель, значительно превосходящая по всем параметрам прежнюю кормоуборочную технику хозяйства.
Виноградова Татьяна
Агрохолдинг