Увеличение объема реализации муки под ТМ «Алтай-Батюшка» в Южно-Сахалинске

9 Июля 2008
Более пяти лет крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru) поставляет свою продукцию на остров Сахалин. Хлебозаводы региона предпочитают покупать муку от «Павы» высшего сорта. Нескольким оптовым компания острова алтайский зернопереработчик поставляет мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка».
С тех пор, как у ОАО «Пава» появилась возможность предоставления своим партнерам кредита с длительной отсрочкой платежа, клиентская база компании расширилась в нескольких регионах России, в том числе и в Сахалинской области. Высокое качество продукции, выгодная ценовая и новая кредитная политика алтайского зернопереработчика позволили привлечь новых клиентов, в числе которых три хлебозавода и крупная оптовая фирма Южно-Сахалинска. Кстати, оптовая компания заинтересована в приобретении мелкофасованной продукции «Павы», а именно муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка». Мелкая фасовка пользуется в столице области особой популярностью среди конечных потребителей. Причем, жители Южно-Сахалинска предпочитают покупать муку от «Павы» в двух- или десятикилограммовой упаковках.
Работа по развитию клиентской базы в данном регионе продолжается.
pr-менеджер Ольга Молотовникова
ОАО "Пава"