Подмосковные предприятия приняли активное участие в празднике газеты «Московский комсомолец» в Лужниках

2 Июля 2008
29 июня 2008 года в Спортивном комплексе «Лужники» прошел традиционный праздник газеты «Московский комсомолец». Территория стадиона была поделена на множество тематических площадок.
Сельскохозяйственные предприятия Подмосковья свои достижения представили на площадке - «РАДуга». Предприятия Московской области предложили вниманию гостей обилие подмосковных овощей и выпечку по традиционным старорусским рецептам, которые можно было не просто попробовать, но и купить.
«Сельское подворье» открыл главный редактор «Московского комсомольца» Павел Николаевич Гусев. После чего собравшихся приветствовала генеральный директор ЗАО «Агрофирма «Подмосковное» Раменского района МО Ирина Павловна Данилова: «Мы сегодня собрались на сельском подворье. А как принято на Руси? Всегда встречать хлебом – солью, накрытым столом, на котором сочные плоды, парное молоко, выращенное добрыми, надежными руками простых людей, которое дает наша подмосковная земля. И сегодня наше хозяйство дает эти овощи, дает это молоко для того, чтобы росли наши дети, росли наши внуки, а, самое главное, прочной становилась наша Россия».
Открыв площадку, почетные гости праздника, министр сельского хозяйства Алексей Васильевич Гордеев, заместитель мера города Москвы Валерий Юрьевич Виноградов и главный редактор «Московского комсомольца» Павел Николаевич Гусев не удержались от дегустации продукции хозяйств.
«Мне очень понравилась еда от Агрофирмы, - поделился впечатлениями Алексей Васильевич, - Это настоящий эликсир жизни, настоящая русская пища! Люди, которые были со мной, даже уходить не хотели, хотя им предстояло обойти еще порядка 60 хозяйств».
Виноградова Татьяна
Агрофирма "Подмосковное"