Сайт инновационного проекта «Пастеризованные яйцепродукты ТМ GROVO» запускает ПКФ «РусАгроГРУПП»

29 Мая 2008
Сегодня большинство предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности применяют либо яичный порошок, либо замороженную яичную массу. Пастеризованные яйцепродукты ТМ GROVO - меланж, белок и желток - значительно превосходят указанные ингредиенты по вкусовым качествам, а яйцо в скорлупе - по безопасности потребления, удобству применения, возможности транспортировки без потерь и срокам хранения.

Сайт www.grovo.ru содержит полную информацию об уникальных свойствах пастеризованных яйцепродуктов, об экономической эффективности их применения.

Сайт www.grovo.ru имеет несколько основных разделов:
О компании;
Новости;
Продукция;
Производство.

Все посетители сайта – производители пищевой продукции, клиенты компании, журналисты – смогут легко и быстро найти нужную информацию, получить ответы на интересующие вопросы от представителей ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП», узнать мнение технологов, уже использующих пастеризованные яйцепродукты ТМ GROVO.

ЗАО «Производственно-коммерческая фирма «РусАгроГРУПП» образована в 2007 г. специально под проект «Пастеризованные яйцепродукты ТМ GROVO».
ЗАО «ПКФ РусАгроГРУПП» входит в Ассоциацию производителей продукции «ЖИВОЕ ЯЙЦО», созданную при поддержке итальянской компании AVITEC.
Инвестиции в современное производство пастеризованных жидких яйцепродуктов составили порядка 2 млн. евро.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, 13 в, оф. 222
Тел.: (831) 278-61-28; 415-89-09
Антропова Татьяна
ЗАО «ПКФ «РусАгроГРУПП»