«Зауральский крекер» отправил печенье в Грузию

22 Апреля 2008
ОАО «Зауральский крекер» – предприятие, входящее в структуру компании «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейшего российского производителя муки, расширяет географию продаж. Специалисты кондитерского предприятия заключили контракт на поставку крекера в Грузию. Партнеров из Грузии заинтересовал крекер «Рыбки» и они приняли решение взять сразу моновагон этого кондитерского изделия. В состав крекеров производства ОАО «Зауральский крекер» входят только натуральные компоненты, а используемая вода проходит несколько ступеней фильтрации. Для изготовления крекеров выработан специальный стандарт муки собственного производства. Это мука односортного помола, который позволяет сохранить натуральные вещества алтайского зерна, что способствует естественной витаминизации продукта. Крекер под торговой маркой «Пава» обладает очень легкой структурой, которая достигается за счет многократной укладки слоев теста при раскатывании его в специальных устройствах.
По оценкам специалистов ОАО «Зауральский крекер», сотрудничество с партнером из Грузии очень перспективно. Заключенный договор предоставляет ему эксклюзивные права по работе с продукцией «Зауральского крекера» на территории всей страны. Планируется, что в рамках продолжения сотрудничества в Грузию будут отгружены и другие виды крекеров.
С продукцией «Зауральского крекера» под торговой маркой «Пава» знакомы жители нескольких десятков регионов России. Сегодня перед специалистами кондитерского предприятия стоит задача активного освоения зарубежных рынков.
Дарья Корытина
ОАО "Пава"