«Сибирский Гурман» представляет торговую марку «Домашние секреты»

15 Апреля 2008
В апреле 2008 года «Сибирский Гурман» представляет новую линейку продуктов под названием «Домашние секреты».
«Домашние секреты» включают в себя лучшие продукты компании из самых популярных товарных групп: пельмени, манты, хинкали и фаршированные блинчики. Среди них как продукты, которые уже завоевали популярность и любовь потребителей, так и новинки. Рецептуры продуктов максимально воплощают в себе вкус привычных домашних блюд. Линейка представляет собой новое товарное предложение, которое станет заметным на прилавке каждого магазина. Каждый потребитель сможет сделать выбор на свой вкус.

Обновленные продукты линейки «Домашние секреты» имеют ряд отличий и преимуществ:
•это воплощение лучших технологий компании, проверенных потребительским спросом
•это высокая потребительская ценность каждого продукта
•это яркие и понятные отличительные свойства каждой позиции.

Каждый продукт линейки обладает ключевым свойством, которое формирует индивидуальность продукта. Оно указывается на упаковке и отражается в самом названии продукта:
•пельмени «Домашние» - «традиционный вкус»
•пельмени «Деликатесные» - «вкус в изящной форме»
•пельмени «Нежные» - «с мясом домашней курочки»
•пельмени «Великосочные» - «больше бульона внутри!»
•манты «Сибирские» - «для особых случаев!»
•хинкали – «больше сочного мяса!»
•блинчики – «больше начинки внутри».

Новинка от «Сибирского Гурмана» - пельмени «Великосочные». Это совершенно уникальное предложение в пельменной группе продуктов. «Великосочные» имеют необычную для пельменей форму (куполообразные, без традиционного защипа). Технология этого продукта позволяет использовать более сочный мясной фарш с поджаренным лучком и зеленью. Начинка сохраняет наваристый бульон и после приготовления в готовом блюде.
Пельмени «Деликатесные» - миниатюрные пельмени ручной лепки. «Деликатесные» сочетают в себе деликатную ручную лепку, тончайшее тесто и фарш из отборной свинины с добавлением натуральных специй.
Пельмени «Домашние» - традиционный рецепт домашней кухни. Рецептура этих пельменей основана на классическом соотношении говядины и свинины с добавлением репчатого лука, придающего пельменям исключительный домашний вкус.
Пельмени «Нежные» - пельмени из куриного мяса со специями.

Новая упаковка продукта имеет яркий и выразительный дизайн, который, безусловно, станет заметным событием в области замороженных полуфабрикатов и привлечет внимание потребителей. Все продукты объединены единым фирменным элементом – сине-желтая ленточка с логотипом «Сибирский Гурман» и названием линейки.

Новая пельменная линейка вышла в продажу с 1 апреля 2008 года, остальные продукты линейки появятся в продаже в мае этого года.

Компания «Сибирский Гурман» производит только высококачественные продукты питания и стремится предоставить потребителю максимально полную информацию о продукте.
Новая упаковка позволит потребителю легко находить любимые продукты от известного производителя в широком ассортименте замороженных полуфабрикатов и делать осознанный выбор.

Компания «Сибирский Гурман», ведущий производитель замороженных полуфабрикатов, работает на рынке более 12 лет и имеет лидирующие позиции по продажам на рынках Урала, Западной и Восточной Сибири. В Сибирском федеральном округе «Сибирский Гурман» - безусловный лидер, занимает здесь 31% рынка пельменей. Ключевой принцип компании - выпуск продукции, максимально удовлетворяющей вкус потребителя.

ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман»
Тел. (383) 293-13-22
Черныш Ольга Николаевна
ООО "Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман"