Компания «ПАВА» впервые поставила полнорационную кормосмесь для домашней птицы в Ивановскую область

27 Марта 2008
Дефицит кормов для сельскохозяйственных животных в Европейской части России в значительной мере повлиял на расширение клиентской сети крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока ОАО «ПАВА» (www.apkhleb.ru). С начала 2008 года у компании появилось несколько новых партнеров в этой части страны, заинтересованных в приобретении крупных партий комбикормов. Например, в начале марта сотрудники отдела комбикормов ОАО «ПАВА» заключили контракт с одной из оптовых компаний Москвы на поставку 500 тонн негранулированных отрубей.
Вскоре кормами производства компании «ПАВА» заинтересовались и в Ивановской области. Крупная птицефабрика приобрела у алтайского зернопереработчика 900 тонн полнорационной кормовой смеси с премиксами и всеми необходимыми компонентами для роста домашней птицы. Для отдела комбикормов компании «ПАВА» это был первый опыт сотрудничества с Ивановской областью.
Компания «ПАВА» планирует и дальше расширять клиентскую базу в Европейской части России, а также увеличивать объемы поставок всего ассортимента своей продукции.
pr-менеджер Ольга Молотовникова
ОАО "ПАВА"