Знак Качества

15 Февраля 2014
Компания «Коудайс МКорма», будучи динамично развивающейся, принимает активное участие в традиционных отраслевых мероприятиях, а также открывает для себя новые форматы поддержания и укрепления положительной репутации и имиджа надежного производителя и поставщика.
С 11 по 14 декабря 2013г. в Москве на ВВЦ в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий прошла Тридцатая международная выставка-конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Данная программа осуществляется при поддержке Правительства РФ, Администрации Президента РФ и других государственных структур.
На конкурс компания предоставила 2 проекта – Премиксная программа для бройлерного птицеводства и Престартерная программа для свиноводства. Оценка качества продукции и услуг производилась на основании заключения экспертных комиссий, по результатам испытаний и экспертизы.
Результатам участия в данной выставке-конкурсе наша компания удостоилась 2 золотых медалей, 2 свидетельств и почетного диплома участника выставки, более того, в течение 2 лет мы, как производитель, имеем право размещать на упаковке своей продукции уникальный знак качества.
Поздравляем ООО «Коудайс МКорма» и ЗАО «Де Хёс» с получением столь высокой награды!
КМК
Коудайс МКорма