«Пава» в 2 раза увеличила поставки мелкофасованной продукции в республику Чувашия

27 Февраля 2008
Особенности работы с республикой Чувашия обусловлены ее географическим положением – она находится в центре европейской части России. Европейские зернопереработчики находятся намного ближе к региону, чем мелькомбинаты компании «Пава».
Однако благодаря плановой работе специалистов компании «Пава» (www.apkhleb.ru) в республику осуществлялись точечные поставки алтайской муки.
После проведения ряда переговоров ОАО «Пава» был заключен договор с крупнейшей в Республике Чувашия оптовой базой. На сегодняшний день она исполняет роль дистрибьютора зернопереработчика. В результате плановой работы «Пава» в 2 раза увеличила поставки в республику.
Мелкофасованная продукция крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока реализуется через розничные магазины самых разных форматов: гипермаркеты, магазинах «у дома» и с прилавочной формой торговли. Также дистрибьютор ОАО «Пава» также осуществляет поставки и в розничные магазины городов Марий-Эл и Башкирия.
Дарья Корытина
ОАО "Пава"