Продукция компании «Пава» занимает 30% рынка Хабаровска

14 Февраля 2008
Региональное представительство компании «Пава» (www.apkhleb.ru) в Хабаровском крае закончило 2007 год с рекордно хорошими результатами работы. Оно существует в регионе более двух лет. В течение этого времени в работе прослеживается стабильная положительная динамика.
В последние месяцы прошлого года объемы продаж значительно выросли и достигли 800 – 900 тонн в месяц. Это позволило занять более 30% рынка Хабаровска. Региональное представительство составило успешную конкуренцию местным зернопереработчикам.
Перед хабаровским представительством стоит задача обеспечить продукцией компании «Пава» мелких и средних производителей, которые не имеют возможности работать с центральным офисом зернопереработчика. На сегодняшний день оно обеспечивает мукой большинство мелких хлебопекарен и хлебозаводов Хабаровска и близлежащих территорий. Кроме того, представительство обеспечивает мелкофасованной продукцией розничные торговые сети края.
Хабаровское региональное представительство компании «Пава» работает с полным спектром продукции крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока. У производителей постоянным спросом пользуется мука производства ОАО «Пава». В розничных сетях хорошо зарекомендовали себя мелкофасованные мука и крупы. В регион поставляется мелкая фасовка двух торговых марок алтайского зернопереработчика – «Алтай Батюшка» и «Пава».
Дарья Корытина
ОАО "Пава"