30 Ноября 2010
ТМ «Русская нива» выступила спонсором международной благотворительной программы «Цветы и дети двух континентов», представление которой состоялось 25 ноября в Московском Доме общественных организаций. Мероприятие объединило два замечательных праздника русского и американского народов — День матери и День благодарения.
В рамках программы состоялось торжественное открытие одноименной фотовыставки личного фотографа Пьера Кардена в России Владислава Утянского, показ коллекции одежды дизайнера Дома Моды Татьяны Федоровой, показ последних выпусков детского юмористического тележурнала «Ералаш» и выступление певцов российской эстрады Татьяны Лихачевой и Вячеслава Ольховского.
В мероприятии приняли участие ребята из детских домов Москвы и Подмосковья, представители Американской торговой палаты и посольства США в Москве, а также сотрудники департамента социальной защиты населения. Участники мероприятия получили сладкие подарки от торговой марки «Русская нива».
Продукция «Русская нива» — это вкусная и качественная выпечка, которая готовится по традиционным домашним рецептам и не содержит ГМО. Марка «Русская нива» неоднократно удостаивалась наград на российских и международных конкурсах. В этом году в рамках Седьмой Международной конференции «Торты и пирожные – 2010» выпечка «Русская нива» получила серебряную и бронзовую медали за «За высокое качество продукции».
О компании ОАО «Хлебпром»
Торгово-производственная компания ОАО «Хлебпром» основана в 1982 году. Входит в число ведущих российских производителей кондитерского рынка. Штат ОАО «Хлебпром» насчитывает более 3000 сотрудников. Продукция компании представлена брендами Mirel, «Частная галерея», «Русская нива», Dr. Körner, «Усладов», Merba, ElMarino, La Kukuruza и реализуется через все крупнейшие торговые сети страны. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте http://www.hlebprom.ru.