Aller Petfood расширяет подразделение «Маркетинг» в Дании и России.

17 Января 2013
В новом 2013г в обоих офисах компании Aller Petfood, в Дании и России, произошли новые кадровые назначения. Теперь координировать маркетинговую деятельность компании будут: в датском офисе - Anne-Mette Agerbo Skouborg, в российском - Ольга Вышкова. Основной задачей подразделения является не только улучшение клиентской службы private label, но и продвижение на российском рынке собственной марки All.

О компании Aller Petfood
Компания Aller Petfood представлена на российском рынке с 2004г., и за 8 лет добилась больших успехов в производстве кормов для домашних животных под частными марками. Доля компании в сегменте private label составляет ок. 50%.

На двух предприятиях Aller Petfood, которые расположены в Санкт-Петербурге и Твери, производятся консервированные (влажные) и сухие корма. Качество выпускаемой продукции является одним из приоритетных направлений деятельности Aller Petfood и обеспечивается как высококвалифицированными кадрами и техническим оснащением предприятия, так и интегрированной системой менеджмента качества и безопасности пищевой продукции (международные стандарты FSSC 22000 и ИСО 9001).
Серии независимых испытаний продукции Aller Petfood, проводимые в голландском центре “De Morgenstond”, показывают высокие результаты, как в оценке вкусовых качеств, так и поедаемости кормов животными.
Миссия Aller Petfood
Производство высококачественных кормов для домашних животных, удовлетворяющих все ожидания и клиентов, и конечных потребителей.
Ольга Вышкова
ООО "Аллер Петфуд"