press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

АПК и пищевая промышленность

«1С:Бухгалтерия элеватора и комбикормового завода» только для бухгалтеров? Ошибаетесь!

07.12.2017

На точках движения автотранспорта, оформления и учета документов по движению сырья и продукции устанавливаются рабочие компьютерные места для ведения оперативного и бухгалтерского учета на «1С:Бухгалтерия элеватора и комбикормового завода».

Система установливается на весовой, в лаборатории, на визировке, в диспетчерской, бухгалтерии, коммерческом отделе, в производственных подразделениях (начальник элеватора, маслозавода, комбикормового цеха). Все процессы по движению автомашин контролируются и управляются при помощи оборудования, которое подключено к подсистеме на базе 1С.
Одновременно с этим 1С «умеет» получать с весового терминала и хранить информацию о массе зерна, поступившего на предприятие, регистрировать в режиме он-лайн качество сырья на основании данных лабораторных приборов, фиксировать фото- и видеоматериал о состоянии кузова, данных номеров автомобилей и вагонов. Выдача информации на внешние устройства так же осуществляется из 1С: система управляет очередью движения машин и выдает на световое табло информацию-приглашение на въезд/выезд водителю, открывает и закрывает в требуемый момент шлагбаумы, либо выдает звуковое оповещение о несанкционированном проезде через весовую.
При этом необходимая отраслевая (формы ЗПП) и управленческая отчетность, бухгалтерские документы оформляются в режиме реального времени и доступны руководителям и ведущим специалистам.

Сколько пшеницы в силосе ¹17?

Каковы расчеты в физическом и зачетном весе с основными поставщиками?

Какое количество подсолнечника разрешается списать согласно действующим нормам естественной убыли?

Каков ход выполнения приказов по отгрузке комбикорма? – Ответы на все эти вопросы легко получить «нажатием одной кнопки».

Инна
ООО"ЦентрПрограммСистем"