Компания «КвасКо Боттлерз» выпустила квас «Першинъ» окрошечный.

20 Мая 2014
Традиционный русский напиток известен и популярен уже более тысячи лет. Обладая высокой энергетической ценностью и приятным вкусом, квас «Першинъ» в сезоне 2014 года представлен окрошечным квасом.
Квас «Першинъ» - это натуральный квас, созданный по классической рецептуре на современном оборудовании. Квас богат витаминами и микроэлементами, он передает аромат свежеиспеченного ржаного хлеба, имеет освещающий вкус, не содержит искусственных ароматизаторов и красителей. Все квасы «Першинъ» (классический и окрошечный) имеют знак маркировки «без ГМО!», подтверждающий, что квасы произведены без применения генетически модифицированных организмов.
Квас «Першинъ» окрошечный» специально созданный для окрошки имеет легкий, с умеренной кислинкой, вкус. Окрошка - это традиционное и любимое блюдо национальной русской кухни, легкий и вкусный холодный суп. Создайте свой фирменный рецепт окрошки! Классический рецепт приготовления вкусной окрошки представляет собой смесь мелко нарезанных овощей (отварного картофеля, морковки, свежих огурцов, мелко нарезанного зеленого лука, сваренных вкрутую яиц, вареной колбаски), приправленных сметаной, можно хреном или горчицей, но самое главное в рецепте залить окрошку специальным квасом «Першинъ» окрошечный»!
Татьяна
ООО "КвасКо Боттлерз"