Компания "Poly-Pack" определила лучших операторов производства

3 Марта 2017
Компания по производству искусственных колбасных оболочек и термоусадочных пакетов «Poly-Pack» определила победителей категории «Лучший оператор производства» в городе Луганск за первый месяц 2017 года.

Влиятельные компании давно знают, что правильная мотивация сотрудников способствует качественной деятельности всей системы предприятия, позволяя избежать застоев в работе и текучки кадров.

Компания «Poly-Pack» использует как материальные, так и нематериальные виды поощрений, чтобы сохранить лучшие условия труда своего высококвалифицированного персонала и стимулировать их для эффективной работы.

Одним из таких мотиваторов является награждение сотрудников, которые показали лучший результат своей работы за календарный месяц. Традиционно, победителей данного мероприятия награждают медалью и грамотой, а также вручают денежную премию.

По результатам января, победителями «Лучший оператор производства» стали:

1. Артур Валерьевич Храмцов ‒ оператор цеха экструзии;
2. Сергей Анатольевич Глущенко ‒ оператор цеха экструзии;
3. Евгений Борисович Куценко ‒ оператор цеха флексопечати;
4. Александр Викторович Коваль ‒ оператор цеха флексопечати;
5. Евгений Борисович Маркевич ‒ оператор цеха гофрации;
6. Елена Леонидовна Нестеренко ‒ упаковщик цеха упаковки;
7. Ольга Борисовна Бабий ‒ оператор кранцевания оболочки.
Торжественное событие отметили чаепитием и праздничным сладким столом.

Поздравляем победителей производства, желаем им личностного роста, плодотворных будней и новых достижений! Надеемся, что их коллеги последуют такому примеру, стимулируя, таким образом, рост и процветание компании в целом.
Информация о компании:

Компания «Poly-Pack» ‒ один из лидеров по производству полиамидной термоусадочной оболочки для колбасно-сосисочных изделий. Ассортимент «Poly-Pack» представлен различными видами полиамидных оболочек: «Луга-Бар», «Луга-Стар», «Луга-Слип», «Луга-Смок», «Луга-Вит», «Луга-Лайт», «Луга-Фреш», «Луга-Вак» и т.д. Всего предприятие производит и поставляет на мировой рынок и рынки стран СНГ более 20-ти модификаций барьерных и проницаемых колбасных и сосисочных полиамидных оболочек.

Контакты:
Адрес производства:
ул. Цимлянская, 2,
г. Луганск, 91033, Украина
Адрес Торгового Дома в г. Киев:
ул. Казимира Малевича (ул. Боженко) 86 Л;
Подъезд ¹ 3, офис ¹ 3;
г. Киев, 03150, Украина
Адрес Торгового Дома в г. Воронеж:
ул. Планетная, 26;
г. Воронеж, 394 044, РФ