В России начали производить зеленый шоколад

9 Октября 2013
Зеленый шоколад
お菓子(okasi)с чаем Матча
Натуральный продукт без красителей и консервантов! Великолепный шоколад お菓子 (Okasi) для ценителей качества на основе японского зелёного чая высшего качества Матча.
Впервые в России компания «Все для суши» под чутким руководством специалистов из Японии смогла изготовить так любимый японцами шоколад с зеленым чаем Матча. Шоколад изготовлен в традиционном японском стиле, без каких либо красителей, консервантов и ароматизаторов! Приятный на вкус и очень полезный для здоровья!
Необычен не только его вкус, но и цвет - ярко-зеленый, как молодые листья чая. Зеленый шоколад сочетает в себе нежный вкус шоколада с освежающими нотками зеленого чая матча.
Он принесёт Вам лёгкую горечь чайных листьев с прославленной сладостью белого шоколада. Чай Матча в первую очередь всегда известен тем, что является единственным в мире чаем, листья которого перетираются в пудру и при заваривании растворяются в воде. Употребляя чай матча Вы полностью выпиваете весь чайный лист, не упуская ни одной полезной составляющей чайного листа.
В нашем шоколаде мы используем только самый качественный чай Матча из префектуры Киото. По классификации японской ассоциации по изучению чая Матча, используемый в нашем шоколаде, относится к группе премиум чаев, вкус и качество которого считаются эталоном для чая Матча. Именно это нежный и мягкий вкус является залогом неповторимого вкуса зеленого шоколада. Содержание чая матча в конечном продукте – 5%.
Рекомендуем попробовать вприкуску к горячим напиткам без сахара, отлично сочетается с чаем.
Митрофанов Владимир
ООО "Все для суши"