ЗАО «СВЕКО СОЮЗ Инжиниринг» осуществит мониторинг строительства завода по переработке зерна для производства аминокислот

29 Апреля 2015
ЗАО «СВЕКО СОЮЗ Инжиниринг» (ЗАО «ССИ», входит в Холдинг СОЮЗ) совместно с ООО «Гео Инвест» осуществит строительный контроль за возведением производственного комплекса по глубокой переработке зерна, производству комбикормов, глютена и аминокислот. Соответствующий договор компания заключила с техническим заказчиком строительства ООО «Гео Инвест».

Согласно условиям договора, ЗАО «ССИ» выполнит проверку качества и комплектацию поступаемых на площадку строительства материалов и оборудования, осуществит контроль выполнения и приемку строительно-монтажных работ. Компания также проконтролирует соблюдение участниками строительства требований строительных норм и правил, государственных стандартов, технических условий и других нормативных документов, касающихся технологии производства и качества строительных работ.

Завод, производственной мощностью 250 000 тонн зерна в год, строится в г. Волгодонске Ростовской области. Основной продукцией предприятия будет являться лизин. Это вещество имеет высокий спрос по всему миру, его применяют в медицине, приготовлении кондитерских изделий и в других отраслях. Производные, которые будут получаться при выработке лизина, пойдут на корм животным. Благодаря новому заводу, мощности по переработке зерна в Ростовской области значительно увеличатся
.
ЗАО «СВЕКО Союз Инжиниринг» является совместным предприятием SWECO Industry Oy (Финляндия) и Холдинг СОЮЗ. ЗАО «ССИ» оказывает полный спектр инженерно-консультационных услуг на всех этапах реализации проектов в области энергетики и промышленности в России и странах СНГ, включая предпроектные и проектные работы.
Берзон Алексей Дмитриевич
Холдинг СОЮЗ