"Царь - продукт" дарит подарки всем своим покупателям в честь своего 8 Дня рождения

30 Марта 2011
«Проведение розыгрыша призов среди покупателей ко дню рождения торговой марки стало для нас уже доброй традицией, - говорит директор ООО «Царь–продукт» А.Л. Гейман. Не будет исключением и этот год».

Участником розыгрыша может стать каждый покупатель, совершивший покупку продукции ТМ «Царь–Продукт» на сумму от 300 рублей в период с 14 марта по 14 апреля в любом из павильонов фирменной торговли. Чек от данной покупки с заполненной на обратной стороне контактной информацией (ФИО, Тел) покупатель должен был опустить в специальный ящик в одном из магазинов сети. Шанс стать победителем будет у каждого из участников. Чем больше чеков, тем больше шансов.

Розыгрыш призов состоится 16 апреля в 12:00 по адресу: ул. Историческая, 181(территория мясокомбината). Среди призов: автомобиль, туристическая путевка в теплые страны, телевизор, холодильник, стиральная машина, ноутбук, пылесос, видеокамера, музыкальный центр, фотоаппарат, хлебопечка, палатка, резиновая лодка, кухонный комбайн, СВЧ, чайник, матрац надувной, гамак, мангал, пляжный зонт, шезлонг.
Более подробную информацию об акции можно узнать на сайте www.king-food.ru или по тел.горячей линии 8-800-200-00-28.
Агропромышленная группа ЗАО «Агро Инвест» успешно работает на российском мясном рынке с 1997 года. В состав группы входит крупнейший в Южном Федеральном Округе Волгоградский мясоперерабатывающий комбинат. На сегодняшний день производственные мощности предприятий, входящих в состав группы позволяют выпускать более 60 тонн колбасной и мясной продукции в сутки. Под торговой маркой «Царь–продукт» производится широкая линейка мясопродуктов, овощей, кондитерских и молочных изделий. При этом основной акцент делается на качество готового продукта, чему способствует строгое соблюдение технологий и рецептур, отсутствие небезопасных для здоровья химических элементов и добавок, а также многоступенчатый контроль на всех стадиях производственного процесса и логистики. Продукцию под маркой «Царь–продукт» можно встретить на прилавках магазинов Москвы, Волгограда, Самары и других крупных городов России.
Федоткина Алла Викторовна
ЗАО