«Настоящая Алкогольная Компания»: качество продукции – будущее рынка

22 Марта 2016
Здесь есть все, что нужно: оригинальные и традиционные рецептуры, технологичность производства и качество ингредиентов, удобные условия контрактов и логистики.

Известный производитель крепких напитков «Настоящая Алкогольная Компания» вновь продлила лицензию на производство водки, коньяка, настоек и других видов спиртных напитков. Завод в городе Дмитров Московской области, широко известный качеством своей продукции в России и за рубежом, сегодня обладает мощностями по производству 5 млн дал ликеро-водочных изделий и до 1.5 млн дал коньяков и бренди в год.

8 производственных линий итальянского и немецкого производства, гарантирующие выпуск качественной продукции, позволяют не только поставлять собственную продукцию в 200 федеральных и локальных сетей, но и сотрудничать с дистрибьюторами, торговыми сетями, производителями алкоголя по розливу на современном оборудовании спиртных напитков под собственными или новыми торговыми марками.

Собственная аккредитованная лаборатория, цеха полного цикла по производству водки, коньяка, наливок и настоек из трав и ягод позволяют реализовать любые проекты по созданию и продвижению популярных спиртных напитков.

Высокое качество продукции «Настоящей Алкогольной Компании», ранее отмеченное медалями международных конкурсов в Лондоне и Варне, получило очередное «золотое» подтверждение на международной выставке «Продэкспо-2016». Высокопрофессиональный коллектив специалистов, сибирский спирт из экологически чистого района Омской области, уникальная вода из собственного артезианского бассейна на глубине 160-180 метров стали определяющими факторами стабильности высокого качества продукции.

Исполнительный директор «Настоящей Алкогольной Компании» Горский Игорь Сергеевич подчеркивает, что расположение завода ООО «НАК» на севере Московской области, в 60 километрах от МКАД, позволяет заказчику любого региона выстроить эффективную логистику продвижения готовой продукции по всей Российской Федерации. Современное оборудование погрузочно-разгрузочных площадок предприятия, адаптированных под все виды грузового транспорта, минимизирует время подготовки товара к отправке.

В сложнейших условиях современного рынка ведущие компании вынуждены преодолевать вызовы времени. И в этом особенно важна энергия взаимовыгодного сотрудничества.
Рената
kitmedia