Пластиковые ведра компании Джокей

24 Декабря 2015
Разнообразие пластиковых ведер и контейнеров

· Вариативность объемов. Небольшие ведерки по 0,57 литра высотой всего 63,5 миллиметра и вместительные емкости по 32,9 литра — подобрать необходимую упаковку для вашей продукции так легко! Пластиковая тара для пищевой продукции и других товаров прочна, она не бьется в отличие от стеклянной и позитивно воспринимается потребителями благодаря своей невысокой цене.

· Разнообразие форм. Круглые, овальные, прямоугольные и квадратные изделия можно использовать для упаковки самых различных составов.

· Широкое поле для вашей рекламы. Пластиковые ведра для краски или другой продукции можно брендировать по вашему желанию: наносить на них информацию способом офсетной печати, создавать IML этикетки, повышающие привлекательность товара и защищающие его от подделок.

· Универсальность применения — расфасовывайте продукцию в холодном или горячем состоянии, применяйте емкости Джокей для смешивания красок в шейкере, ведь они надежны и герметичны.

Пользуйтесь товарами социально ответственного бренда

Чтобы подтвердить, что бренд работает с полным соблюдением стандартов безопасности и этичности, его предприятия прошли экспертизу на соответствие принципам SMETA.

Такой подход подразумевает проверку по нескольким параметрам, куда входят охрана труда, забота об окружающей среде, условия труда и деловая репутация производителя. По итогам экспертизы все сведения о компании размещаются на специальной площадке Sedex, где она получает присвоенный ей идентификационный номер. Таким образом заводы Джокей в разных странах могут донести до своих потребителей и партнеров информацию о том, как ответственно бренд относится к вопросам производства.

Приобретая емкости Джокей, вы отдаете предпочтение изделиям, произведенным по самым строгим стандартам качества. Безопасные и экологичные ведра и контейнеры незаменимы в тех случаях, когда требуется обеспечить долгий срок хранения продукции и выделить ее среди аналогов, сделав привлекательной для покупателей.

14.12.2015.
Анна Иванова