Торговая марка Dr. Korner получила сертификат об отсутствии ГМО

24 Марта 2011
Торговая марка Dr. Korner получила сертификат об отсутствии в составе своей продукции генетически модифицированных организмов (ГМО). Продукты Dr. Korner идеально подходят для диетического питания благодаря натуральности всех компонентов и содержанию большого количества витаминов и минералов.
«Мы уделяем приоритетное внимание безопасности наших продуктов для потребителей, следуя своей главной миссии ― предлагать людям только качественные продукты. Получение сертификата об отсутствии ГМО в нашей продукции, безусловно, отражает эту идею», ― сообщает Ольга Тимина, руководитель продуктовой линии ОАО «Хлебпром».
Среди главных преимуществ продукции Dr. Korner можно выделить строгий контроль качества и использование исключительно натуральных ингредиентов. Только под маркой Dr. Korner выпускается уникальный для российского рынка продукт, полезная альтернатива традиционным снэкам, ― «БИО-снэки».
Продукты ТМ Dr.Korner изготовлены из цельных зерен и крупы. Кратковременная высокотемпературная обработка позволяет сохранить все витамины и минералы, содержащиеся в злаках. Марка Dr.Korner неоднократно удостаивалась наград на российских и международных конкурсах.
Ольга Горбачева
ОАО «Хлебпром»