Команда кафе Fresh Day накормила гостей VIII Общероссийской конференции врачей

3 Мая 2017
Вам предстоит ответственное мероприятие? Нужно все тщательно предусмотреть, написать сценарий, впереди переговоры или репетиции. А еще и фуршет надо продумать, чтобы все прошло на высшем уровне. Не знаете с чего начать?

У организаторов Fresh Day большой опыт в проведении мероприятий. Например,
совсем недавно в Москве прошла VIII Общероссийская конференция с международным участием «Неделя медицинского образования – 2017». В рамках данного мероприятия 6 апреля команда кафе Fresh Day осуществляла доставку кофе-брейков в Центр аккредитации Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. Сеченова, где проводилась конференция.

Все закуски разлетелись на ура! Профессионалы медицины, которые точно знают, что для человека хорошо и полезно, высоко оценили представленные блюда и остались довольны. Это еще раз подчеркивает ответственную работу профессиональных поваров.

Погрузитесь в содержание праздника, пусть Вас ничего не отвлекает, а фуршет доверьте профессионалам. Отличное решение предлагает кафе Fresh Day. Услуга выездной кейтеринг – это вкусная и здоровая пища в назначенное время. Без суеты и уборки после, а значит, вы сможете использовать это время более целесообразно. Нужно лишь выбрать, чем угощать гостей. Есть специально разработанные меню. Вся еда является сбалансированной и низкокалорийной, не оставляет чувство тяжести.

Повара кафе Fresh Day вкладывают душу в каждое блюдо, чтобы пища была красивой, вкусной и полезной. Доверяя мероприятие им, Вы можете быть спокойны и уверены. Все под контролем! А кулинары, в свою очередь, не перестают удивлять новыми рецептами, которые благодаря низкому количеству калорий подойдут абсолютно для любого мероприятия, будь то спортивные игры, научная конференция или День рождения.
Губернаторов Евгений
ООО "Фрешдей"