Кадровые изменения в руководящем составе Unilever в России, Украине и Беларуси

1 Ноября 2012
КАДРОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РУКОВОДЯЩЕМ СОСТАВЕ UNILEVER В РОССИИ, УКРАИНЕ И БЕЛАРУСИ

Москва, 1 ноября 2012 года. – Нир Илани (Nir Ilani) назначен на должность управляющего директора Unilever Food Solutions, подразделения группы Unilever по работе с профессионалами ресторанной индустрии, в России, Украине и Беларуси. Нир сменит на посту Ирину Орехову, занимавшую эту позицию с 2009 года. Следующей ступенью карьеры Ирины станет ее новая захватывающая роль в глобальном отделе управления цепью поставок Unilever, в которой она возглавит подразделение закупок группы компаний в России, Украине и Беларуси.

"Я очень рад предстоящей работе с нашей командой в России, Украине и Беларуси – странах, где отмечается беспрецедентный рост нашего бизнеса, а наша продукция действительно высоко ценится профессионалами отрасли общественного питания. Я верю, что мне удастся применить накопленные знания и опыт в нужном ключе и принести видимую пользу в развитии бизнеса", - говорит Нир Илани, комментируя свое назначение.

Нир Илани работает в Unilever с 2010 года. Уже за этот период времени в роли управляющего директора Unilever Food Solutions в Израиле Ниру удалось разработать и внедрить глобальную пятилетнюю стратегию развития возглавляемого им подразделения, которая предполагает темпы роста ключевых показателей в два раза. До Unilever Нир Илани был вице-президентом по международной торговле и маркетингу группы компаний "Kafrit Group", а ранее работал в таких компаниях, как "Nestle" и "Mey Eden". Нир выпускник израильской высшей школы Ha-Bsor, а также обладатель диплома по деловому администрированию Университета имени Бен Гуриона. Женат, воспитывает трех детей.
Екатерина Одинцова
Unilever