MAGGI представляет обновленные «Сочные рецепты» в категории «На Второе»

8 Декабря 2017
Бренд MAGGI компании «Нестле» представляет масштабное обновление всего ассортимента «Сочных рецептов» (с пакетом для запекания внутри) – самого большого сегмента «На Второе».
Для укрепления значимости бренда и усиления конкурентного преимущества осенью 2017 года был перезапущен весь сегмент МАГГИ На Второе для Сочных Рецептов с обновленными рецептурами, новыми дизайнами, а главное - с уникальным продуктовым предложением – новым большим пакетом для запекания курочки с полезными овощами.
Возможность запекать курочку сразу с овощами очень важна, так как согласно результатам проведенного Росстатом исследования рациона питания населения, российские дети съедают всего половину дневной нормы овощей*. Для того, чтобы дети с удовольствием съедали больше полезных овощей, у МАГГИ появилась полезная идея – теперь пакет для запекания сочной курочки стал больше на целых 25%, а значит, у хозяек появилась возможность запекать любимую сочную курочку сразу с гарниром и радовать близких вкусным полноценным, сбалансированный ужином с овощами по сезону и даже с полезными крупами. Ведь теперь сочная курочка от МАГГИ запекается в новом большом пакете в собственном соку, а душистая смесь ароматных трав и специй наполняет блюдо вкусом и ароматом, что не оставит равнодушным ваших близких.
Важно отметить, что рецептура сочной курочки от МАГГИ На Второе по мнению потребителей стала еще вкуснее, а выраженность вкуса натуральных овощей, трав, специй - более сбалансированной. Бренд МАГГИ ЗАБОТИТСЯ О ВАЖНОМ: в составе продуктов На Второе используются только знакомые вам ингредиенты – например, овощи, травы, специи, без добавления усилителей вкуса и консервантов. Новые рецептуры подобраны таким образом, что специй и трав достаточно на оба способа приготовления, блюда всегда получатся вкусными – с полноценным гарниром или без. Также мы сократили количество соли в своих продуктах, что является важным вкладом в здоровье наших потребителей.
В ассортименте МАГГИ На Второе для сочных рецептов представлено 9 наименований продуктов, а с новым большим пакетом для запекания потребителям предлагается еще больше интересных и сбалансированных идей для запекания курочки или мяса с разнообразными гарнирами на каждый день. Потребителей ждет еще больше рецептов с различными овощами или популярными крупами на упаковке, а также на сайте maggi.ru в разделе МАГГИ На Второе для сочных рецептов.
Новый дизайн упаковки сочных рецептов от МАГГИ На Второе является также неотъемлемой частью перезапуска - дизайн стал более свежим, современным, аппетитным. Новый большой пакет для запекания можно найти только в пачках с новым дизайном. Обновленная продукция МАГГИ На Второе доступна в продаже с сентября 2017 года.
МАГГИ внимательно изучает потребности хозяек и предлагает различные идеи для приготовления еды дома по-новому. Решения от МАГГИ На Второе состоят из знакомых ингредиентов, просты и удобны в приготовлении и представлены в широком ассортименте для приготовления разнообразных и вкусных блюд
В процессе производства все продукты бренда проходят тщательный контроль качества, начиная от аудита поставщиков сырья и заканчивая дегустацией готовых продуктов. Современные технологии производства позволяют сохранить вкус и пользу овощей, трав и специй, а также обеспечивают длительный срок хранения без добавления консервантов. Вся продукция категории МАГГИ На Второе для потребителей в России и странах СНГ производится на фабрике MAGGI в Вязниковском районе Владимирской области.

Информация о бизнесе
MAGGI – лидер российского рынка кулинарной продукции. Продукция MAGGI производится только из высококачественных ингредиентов – натуральных сушеных овощей, ароматной зелени и пряных специй. Каждый день MAGGI вдохновляет потребителей на новые кулинарные открытия и заботится о питании своих потребителей!
____________________________________________________________________________________
*Рацион питания населения. 2013: Статистический сборник/Росстат-М.: ИИЦ «Статистика России», 2016
Согласно результатам выборочного наблюдения рациона питания населения, проведенного Росстатом в 2013 году и охватывавшего 45.0 тыс. домохозяйств во всех субъектах РФ (103.5 тыс. респондентов) потребление овощей детьми 3-13 лет составляет 70,5 кг на ребенка в год. Данное количество эквивалентно 193 г в день.
Согласно Приложению 8 «Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, для обучающихся общеобразовательных учреждений» к СанПиН 2.4.5.2409-08 количество необходимых для детей овощей (брутто) в день составляет 7-10 лет – 350 г, 11-18 лет – 400 г (в среднем – 375 г). Таким образом, фактическое потребление овощей детьми составляет половину рекомендуемой нормы.