Добра Вечеря подготовила новинку к Новогоднему столу

9 Декабря 2011
Буженина по–домашнему от ТМ «Добра Вечеря» приготовлена по традиционной рецептуре: сочное мясо свинины (нежная задняя часть), натертое свежемолотым черным перцем с солью и пряным маслом. Ноты тмина и черного перца гармонично сочетаются с горчицей, паприкой и зеленью. Для сохранения традиционного домашнего вкуса, добавлены измельченные пассированные лук и морковь.

Завернуто мясо в виде рулета и упаковано в удобную креманку весом 800 – 900г. Буженина продается в замороженном виде, что позволяет надолго сохранить вкусовые и питательные качества продукта.

Для приготовления замороженный полуфабрикат необходимо выложить из креманки на противень и запекать в духовке или на гриле 1,5 часа при температуре 175°С для получения румяной поджаристой корочки. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.

Буженина по-домашнему – настоящий подарок для всех хозяек и украшение праздничного ужина. Удивляйте гостей и родных своим кулинарным талантом!

О компании:

ТМ «Добра Вечеря» производит полуфабрикаты с 2003 г. В ассортиментом ряду компании представлен широкий выбор, как уже готовых, так и требующих приготовления кулинарных блюд и изделий: фарши и фаршированные продукты, котлеты, фрикадельки, куриные палочки, колбаски, зразы, блинчики, голубцы, пельмени, вареники, хинкали и многое другое. Основой для изготовления мясных изделий является только охлажденное мясо курицы, индейки, свинины и говядины, которое закупается исключительно у отечественных производителей и проходит тщательный контроль качества. ТМ «Добра Вечеря» зарекомендовала себя как производитель качественной и вкусной продукции.

Контактная информация:

ФЛП Беглов О. Ю.
+38 (0512) 50 84 38
+38 (0512) 50 85 15
dobra-vecherya@product.in.ua
http://www.dv.mk.ua/