Мастер-классы компании «Солнечные продукты» по применению жиров и маргаринов «СолПро»

27 Марта 2012
В марте состоялось важнейшее событие на рынке ингредиентов для производителей и потребителей ингредиентов со всего мира - Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности». Более 10 000 специалистов посетили «Ingredients Russia» в 2012 году.
В рамках выставки в течение трех дней сотрудники инновационного центра холдинга «Солнечные продукты» проводили мастер-классы для специалистов предприятий кондитерской и хлебопекарной отраслей. Участники встречи могли своими глазами увидеть весь процесс производства выпечки на основе маргарина «Солпро» для слоеного теста, маргарина столового молочного. Оценить вкус воздушного крема, приготовленного с применением маргарина «СолПро» для кремов. Попробовать сдобу, тесто для которой готовилось на заменителе молочного жира «СолПро» 718.
Формат мастер-класса позволил технологам предприятий по производству хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на каждом этапе приготовления того или иного продукта задавать представителям компании «Солнечные продукты» любые интересующие вопросы. В свою очередь сотрудники холдинга с удовольствием поделились рецептурами и тонкостями изготовления изделий из слоеного теста, кремов, кексов и многого другого.
Ежедневно в презентационной зоне, где проводились мастер-классы, было оживленно и многолюдно. Профессионалы отрасли, гости выставки из разных уголков страны и из-за рубежа с нетерпением ожидали самого вкусного этапа мастер-классов – дегустации. Слойки с пряностями, с сыром, сладкие; кексы, торты, рулеты, пироги со свежими фруктами и еще множество различной выпечки были оценены участниками мастер-классов по достоинству.
Черкасова Насима
Солнечные продукты