Новый продукт от фабрики драже «Сладок» в борьбе со стрессами

14 Апреля 2017
Торговая компания Калдис производит и продает свою продукцию на российском рынке с 2006 года. За 11 лет работы компания расширила производство и линейку своей продукции. Сейчас момент Компания демонстрирует вашему вниманию продукцию – орехи в шоколаде. Это аппетитные и полезные конфеты, а сочетание ингредиентов повышает настроение и улучшает самочувствие. Польза употребления данного продукта очевидна.
Чем полезны орехи для организма человека?
Орехи содержат минералы, витамины групп В, С, E, питательные микроэлементы, необходимые человеческому организму. Это источник естественного белка, который нужен для полноценного функционирования организма в целом. Каждый вид орехов обладает своими свойствами. Ассортимент нашей фабрики порадует вас своим разнообразием: фундук, грецкий орех, кешью, миндаль, арахис. Каждый орех покрывается толстым слоем шоколада белой или шоколадной глазури. В производство идут только целостные орехи, превосходного качества.
• Фундук укрепляет именную систему и замедляет процесс старения клеток;
• Миндаль стабилизирует гормональные функции в женском организме;
• Грецкий орех улучшает память;
• Кешью нормализует работу иммунной системы и улучшает зрение;
• Арахис помогает процессам пищеварения, нервной системы и печени.
В зависимости от проблем, связанных со здоровьем – вы можете найти свой сорт орехов; или употребляя их как полезный и вкусный десерт после обеда или на завтрак – сбалансировать свое питание.
Шоколад – прекрасный способ борьбы со стрессами
В наши дни мы часто слышим, что шоколад - является антидепрессантом. Это сильный инструмент в борьбе со стрессами и негативными воздействиями на работе, в офисе и дома. Организм получает бодрость и энергию. Кроме общеизвестного факта об улучшении настроения, в продукте содержатся эфирные масла, полифенолы и катехин. Эти микроэлементы улучшают кровоток, стабилизируют давление, а также чистят организм от вредных свободных радикалов. Польза от шоколада очевидна, часто в периоды стрессов и нервного напряжения.
В наш век стремительно развивающихся новых технологий и все большего употребления в еде канцерогенов, употреблять натуральный продукт стало необходимостью для поддержания здоровья. И шоколад сможет поддержать вас в период кризиса, нервного напряжения и проблем в семье и на работе.
Выбирайте продукт, который приносит пользу здоровью.
Орехи в шоколаде – это натуральный и здоровый продукт, который можно включить в рацион питания в любом возрасте взрослым и детям.
Орехи – являются здоровой едой, в них содержатся компоненты, которые оказывают благотворное влияние на работу внутренних органов, физического и эмоционального состояния человека. Два в одном и минералы необходимые организму и антидепрессант. Для сторонников вегетарианской кухни это хороший продукт, чтобы организм получил естественный натуральный белок, без которого человеческий организм не может работать.
Продукция торговой компании Калдис имеет сертификаты качества и не использует в производстве глютен и глюконат натрия. Современные технологии имеют возможность производить продукцию превосходного качества без добавок и ГМО.
Многочисленные исследования доказали, что орехи являются незаменимым продуктом в повседневном питании человека в любом возрасте. Пробуйте природные цельные орехи в шоколаде от фабрики драже Сладок, и вы останетесь довольны нашей продукцией.
Надежда
ТК Калдис - Фабрика драже Сладок