Открытие модернизированного завода "Альфа"

26 Июня 2012
Завод неузнаваемо изменился. Гостям будут продемонстрированы полностью автоматизированные новые итальянские линии завода, где весь процесс производства осуществляется без участия человека: от загрузки пресс-форм для будущей бутылки до разлива и выхода пакетированных стяжкой бутылей, готовых к поставке потребителю. Это лаборатории и новейшие автоматизированные линии производства: цех по производству углекислоты, цех по розливу (машина для выдува бутылок, аппарат для сатурирования, этикетировочный аппарат и аппарат термоусадки), а также технологии 3-х ступенчатой системы фильтрации, очистка ультразвуком, озонирование.
Уникальный минеральный состав воды Пластунского месторождения, и ранее собравший более 30 наград международных и столичных выставок, на новом оборудовании, идеально сохраняющем свойства воды, в 2011 завоевал три высших золотых награды в Москве на International Professional Beverage Competition. Эксперты оценили завод «Альфа» в числе самых передовых предприятий России в отрасли производства минеральных и питьевых вод.
Выход на рынок продукции нового завода запатентованной ТМ «Заповедный родник» ознаменовался редизайном этикетки и новой итальянской формы бутыли, а также расширением линейки воды, где кроме 1,5 литровой бутыли будут представлены линии в 0,5 и 5 литров. К осени готовится выпуск принципиально нового формата бутылей в 19 литров.
Позиционирование завода «Альфа» - это новая маркетинговая политика, выгодная программа работы с партнерами, социальные инициативы, оптимальная логистика, следствием чего станет революционная ценовая политика – минеральная вода по цене обычной.
Стратегическое значение города Сочи в международном имидже России накладывает ответственность на бизнес-сообщество города. Завода «Альфа» - пример компании нового образца. Его открытость, западный стандарт качества, амбициозность, высокие объемы производства, обширные планы продвижения открывают широкие перспективы для нового имиджа региона в целом.