Не думай о сосисках свысока… Любителям колбасных изделий посвящается

9 Августа 2016
Все кто ранее воспринимали колбасу и сосиски исключительно как пищевой продукт, недооценили возможности мясных мастеров и истинных гурманов.

Сегодня колбасная промышленность достигает масштабов целой империи. Бизнесменов, вращающихся в безжалостном куттере колбасно-сосисочного бизнеса, по праву можно именовать Колбасными Баронами.

Люди особого сорта. Салями колбасного бизнеса. Они умудряются не только извлекать прибыль, формируя колбасный трафик страны и повышая его калорийность. В бесконечном потоке колбасных изделий они находят безграничный источник вдохновения для произведения непревзойденных по своим вкусовым и эстетическим свойствам кулинарных шедевров.

Многие ценители колбас и гастрономических изысков смотрят на любимый продукт слишком обыденно. Для того чтобы получить максимальное удовольствие от поглощения лакомства, не обойтись без творческого подхода.

Все видели советский мультфильм, где даже кот заговорил человеческим голосом от возмущения, когда увидел, как примитивно и неуважительно относится дядя Федор к поеданию колбасы (кстати, судя по иллюстрациям, колбаса была хорошая, «Любительская», явно заслуживающая особого обращения).

Даже коту понятно, Колбаса – особый продукт.

Утром она будет отлично смотреться на раскалённой сковороде в дуэте с яичницей. Щедрая россыпь тёртого сыра прибавит блюду особый пикантный вкус.

В обед, аромат супа с поджаркой из румяных кубиков вареной колбаски будет сводить с ума соседей, заставляя их слюнные железы работать с мощностью горводоканала.

Вечером колбаска предстает в новом амплуа. Вприкуску с бокалом освежающего пенного пива она раскроет всю палитру своих невероятно соблазнительных вкусовых качеств. Лучшего топпинга к любимому хмельному напитку не сыскать. После утомительного рабочего дня колбаска вдохнёт новые силы в ослабленный тяжким трудом организм.

Можно даже обратиться к сухой, как салями, статистике: за всю историю существования колбасно-сосисочного производства ни один потребитель не пожаловался на переизбыток сосисок в таком популярном изделии как сосиска в тесте.

100% возмущенных голосов апеллируют к чрезмерно большому содержанию мучной составляющей. Мы, как истинные ценители мясной продукции, тоже возмущаемся непропорциональным соотношением компонентов. Но только как быть со второй немногочисленной группой потребителей – поклонниками пышного тёплого теста? Вот какая негастрокорректная дилемма.

Но не станем концентрировать внимание на том, что нас разделяет. Зададимся вопросом, как много требует процесс создания качественных колбасных изделий. Сколько усилий, знаний и кулинарно-рецептурной смекалки! Только представьте, сколько специй и добавок изготавливается ежегодно технологами, чтобы сорта колбас и сосисок ошеломляли разнообразием сортов и видов любого, совершенно пресытившегося до безумия гурмана! Какой размах творческого мышления и фантазии дизайнеров и разработчиков упаковки, чтоб мы среди всего многообразия заметить на прилавке свой любимый и неповторимый колбасный батончик.

Настоящим экспертом колбасного мира по части упаковки выступает компания Poly Pack. Сотрудники предприятия на этом деле уже не один вагон колбасы съели!

Благодаря работе специалистов Poly Pack, можно понять, что сама упаковка и фасовочные материалы зачастую требуют не меньше вдохновения для качественного производства, чем сами колбасные изделия.

О мастерстве компании слагают легенды, а сами сотрудники на сайте http://www.kakfirma.com/listings/POLI-PAK-OOO/ стараются поделиться со всеми неравнодушными тем, что же происходит в стенах этого филиала колбасного рая на земле.

Исходя из вышесказанного, рекомендуем пересмотреть свои гастрономические предпочтения и в следующий раз, когда на обед подадут тарелку макарон с сосисками, не стоит смотреть на блюдо свысока.
Компания Поли-Пак
отзывы о Поли-Пак