О совершенствовании технологии переработки овса рассказал журнал «Хранение и переработка зерна»

18 Февраля 2015
В своём декабрьском номере за 2014 год (#12) журнал «Хранение и переработка зерна» опубликовал статью «Совершенствование технологии переработки овса». Cтатья написана соавторами: Бабичем М.Б., генеральным директором НПО «Агро-Симо-Машбуд»; Никулиным А.Ю., заместителем генерального директора ООО «АЛТАЙАГРОСОЮЗ» и Комаровым С.Ю., главным технологом ООО «Терра». Большое внимание в статье уделено шелушению овса – одной из основных технологических операций, оказывающих определяющее влияние на выход готовой продукции при переработке пленчатых культур. Авторы делятся результатами исследования сравнительных показателей эффективности работы новых и старого шелушителей на действующих овсозаводах. Этот материал является полезным источником для практикующих заводов по переработке овса, статья подробно знакомит с преимуществами работы центробежного шелушителя СИМО ЦШС-3.
Стоит отметить, что журнал «Хранение и переработка зерна» является надёжным информационным партнёром вот уже много лет. Это редкое печатное издание, которое уверенно заняло нишу на медийном пространстве среди специализированных изданий. Журнал сопровождает все главные профильные выставки и знакомит читателей с новинками в области хранения и переработки зерна соответственно.
Алла Люблинская
НПО "АГРО-СИМО-МАШБУД"
+380 482 340436
simoodessa@gmail.com
Агро-Симо-Машбуд