Международная конференция «ЖЛ - 2013. Сотрудничество, дистрибуция, партнерство»

22 Февраля 2013
16 февраля 2013 в г. Киев житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» с успехом провела конференцию «ЖЛ - 2013: сотрудничество, дистрибуция, партнерство», которая прошла в статусе международной. Отель «Ramada Encore Kiev» гостеприимно распахнул двери более чем для 200 участников, среди которых присутствовали руководящий состав сотрудников фабрики «ЖЛ», директора украинских и зарубежных дистрибьюторских компаний.
Относительно главной темы мероприятия, стоит отметить, что конференция стала уникальной платформой для обсуждения актуальных вопросов развития партнерства и сотрудничества на кондитерском рынке Украины и зарубежья.
Во время тематических сессий были обсуждены вопросы производства и отрасли в целом, тенденции в сферах продаж продукции и трейд-маркетинга. Спикеры поделилась опытом в реализации практических проектов, важность таких вопросов как роль бизнес-информации и коммуникаций во время сотрудничества.
Топ - менеджмент фабрики «ЖЛ» расказал об успехах деятельности компании в 2012 году, предоставил прогнозы и свое видение кондитерского рынка в 2013 году.
Дополнительная информация:
ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2000 «Система менеджмента качества» и ISO 22 000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». На сегодняшний день в компании ОДО «ЖЛ» работает более 1800 сотрудников. Ассортимент продукции насчитывает около 250 позиций, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель.
пресс-служба ОДО "ЖЛ"
ОДО "ЖЛ"