Новинки от ТМ NUTBERRY

4 Сентября 2014
В августе ассортимент торговой марки NUTBERRY пополнился сразу двумя новыми смесями: смесь «Яблоко с корицей» и «Пикантная» в удобном формате упаковки 220г с лентой многоразового закрывания.
Смесь "Яблоко с корицей" - это не только вкусный, но и полезный снек. Необычное сочетание таких ингредиентов, как яблоко с корицей, темный изюм, сочная вишня в сахарной пудре и миндаль, создают неповторимое вкусовое сочетание и наверняка придутся по вкусу, как настоящим гурманам, так и любителям всего новенького. В состав смеси входят только натуральные ингредиенты, смесь не содержит искусственных красителей и консервантов, а также ГМО. Состав новинки разрабатывался специально для ТМ Nutberry и не имеет аналогов на российском рынке, в категории "Смеси".
Смесь «Пикантная» - это первый продукт в линейке соленых смесей ТМ NUTBERRY. Главным компонентом этой смеси стал арахис со вкусом острого перчика, а вкуснейший крекер "Чили-Лимон" и натуральные очищенные тыквенные семечки идеально дополняют вкусовую композицию. "Пикантная смесь" станет отличной закуской к традиционному пенному напитку, а также будет по достоинству оценена всеми любителями остренького.
Группа компаний «ГУД-ФУД» и в будущем будем радовать покупателей интересными вкусами и необычными новинками.
Карасова Марина
Группа компаний "ГУД-ФУД"