Колпачки для бутылок

7 Марта 2013
КОЛПАЧКИ ДЛЯ БУТЫЛОК

Компания Юнифол – один их лидеров по производству различных видов колпачков для бутылок. Мы производим продукцию для многих известных брендов, и этот список постоянно растет. Весь комплекс навыков и знаний позволяет нам гарантировать своевременность поставок и безукоризненность качества продукции.
Мы с уважением относимся к каждому нашему заказчику – сотрудничая с компанией Юнифол, вы получите не только гарантию качества на каждую единицу продукции, но и сервис высочайшего уровня. Наши специалисты разработают и подготовят к печати дизайн-макет, детально проконсультируют вас по всем техническим вопросам, дадут квалифицированные рекомендации по применению и правильной укупорке колпачков для бутылок.
КОЛПАЧКИ ДЛЯ БУТЫЛОК – ВИДЫ
Мы производим широкий ассортимент колпачок для бутылок– это термоусадочные колпачки, полиламинатные колпачки, капсулы для шампанского, алюминиевые винтовые колпачки, колпачки из металлопластика.

Давайте остановимся немного подробнее на некоторых видах:
ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ КОЛПАЧКИ – ВИДЫ И ПРИМЕНЕНИЕ
Термоусадочные колпачки применяются для обеспечения контроля вскрытия и декорирующего оформления алкогольных и безалкогольных напитков. Благодаря своим уникальным свойствам, термоусадочные колпачки могут быть легко адаптированы к любой форме тары, а усадка может производиться как с применением термоголовки, так и посредством применения термотунеля.
Варианты оформления термоусадочных колпачков:
• Глубокая многоцветная печать;
• эффект бархата и металлизата;
• печать флуоресцентными красками.
Элементы вскрытия колпачков для бутылок:
• горизонтальные отрывные ленты с металлизированными язычками;
• горизонтальная/вертикальная перфорация;
• голографические знаки на боковой поверхности.
Оформление топ-дисков:
• термопечать;
• тиснение;
• глубокая печать.
С проблемой фальсификата сталкиваются практически все изготовители винно-водочной продукции. Но на данном этапе мы готовы предложить решение этой проблемы – капсулы из полиламинированной фольги.
Полиламинат (комплексная фольга) – современный уникальный материал, который используется по всему миру для производства колпачков для бутылок. Подобная упаковка способна придать вашей продукции эстетичный и богатый вид. Высочайшая степень защиты обеспечивается тем, что в РФ полиламинатные колпачки могут изготовить единицы производителей.
ПОЛИЛАМИНАТНЫЕ КОЛПАЧКИ – ПРИМЕНЕНИЕ
Колпачки для бутылок из полиламината применяются для элитного коньяка, водки, вина.
Оформление боковой поверхности полиламинатных колпачков:
• термопечать – печать горячим теснением;
• глубокая печать;
• флексография.
Оформление верхнего диска:
• флексопечать;
• печать горячим теснением;
• конгрев;
• конгрев с термопечатью.
Дополнительные элементы – горизонтальная перфорация с вырубленным металлизированным язычком.
Полиламинатные колпачки пригодны как для автоматического, так и для ручного метода укупоривания бутылок.
АЛЮМИНИЕВЫЕ КОЛПАЧКИ СВОЙСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКИ
Алюминиевые колпачки бывают короткими (высота менее 24 миллиметров), средние (высота от 24миллиметров и до 47 мм), высокие (высотой более 47 мм). Короткий алюминиевый колпачок применяют для укупорки вин, негазированной и газированной воды, алкогольных и слабоалкогольных напитков, оливкового масла, соков, косметических средств и фармацевтической продукции.
Средний алюминиевый колпачок применяют для укупорки алкогольной продукции на высокоскоростных линиях розлива, обеспечивая продукции эстетичные свойства и качество. Разнообразная цветовая палитра, размерный ряд, и варианты декорирования способны удовлетворить любые ваши предпочтения и потребности. Наши сотрудники смогут всегда подобрать идеальный вариант для любого типа тары.
Высокий алюминиевый колпачок применяют для укупорки алкогольной продукции. Он особенно подходит для вин, так как предотвращает окисление в бутылке. Применение алюминиевого колпачка позволяет обеспечить хорошую сохранность вин на каждой из стадий созревания.
КАПСУЛЫ ДЛЯ ШАМПАНСКОГО
Капсулы для шампанского изготовленные компанией «Юнифол» из полиламината или фольги обжимаются на горлышке и предназначены для контроля несанкционированного вскрытия (защита) и декоративного оформления шампанских вин. Капсулы для шампанского могут быть оформлены согласно предпочтениям заказчика.
Методы оформления поверхностей капсул для шампанского:
• термопечать и флексопечать;
• эффект бархата и металлизата;
• перфорированные вентиляционные окошки;
• глубокая печать, позволяющая наносить сложные рисунки;
• ротационная офсетная печать;
• рифление ромбовидное и др.;
• печать флуоресцентными красками.
Оформление топ-дисков:
• термопечать;
• конгрев;
• флексопечать.
Элементы вскрытия колпачков для бутылок:
• горизонтальные отрывные ленты с металлизированными язычками;
• горизонтальная/вертикальная перфорация;
• голографические знаки на боковой поверхности.
Потенциальному потребителю винно-водочной продукции значительно приятнее видеть на магазинах упакованный товар. Применение колпачков для бутылок дает потребителю уверенность, что продукт надежно запечатан, а значит, не вскрыт и не сфальсифицирован.
За счет применения инновационных технологий колпачки для бутылок придают продукции эстетически привлекательный вид и неординарные оптические эффекты. Колпачки для бутылок занимают одно из важных мест в упаковке бутылок в современной торговле. Разнообразие возможных видов растет и совершенствуется, сохраняя безупречное качество и придвигая имидж упакованного продукта.
Алексей Владимирович
ЮНИФОЛ