"Доза-Гран": разработка новых технологий пеллетирования - приоритетная задача компании

31 Июля 2015
"Доза-Гран" ведет разработки новых технологий пеллетирования в собственном конструкторском бюро, где работают специалисты высочайшего уровня. Все проекты реализуются согласно требованиям современного рынка, а также учитывают пожелания многочисленных заказчиков. "Доза-Гран" создает пеллетное оборудование, востребованное во всем мире, отвечающее всем стандартам качества.
Технология пеллетирования ТПР-8000-Б - одна из последних разработок компании. Она служит для гранулирования сухих стеблей зерновых культур, которые в большом количестве остаются после обмола. Технология прошла все необходимые испытания и уже поступила в продажу.
Важнейшими преимуществами технологии являются:
- низкое потребление энергоресурсов;
- минимум рабочего персонала для эффективной работы;
- простота обслуживания и эксплуатации;
- выгодное соотношение цены и качества.
Оправдывая многочисленные отзывы, "Доза-Гран" предоставляет своим клиентам все необходимое для бесперебойной работы технологий пеллетирования. Оригинальные запасные части, расходные материалы, комплектующие можно заказать, позвонив менеджерам компании. Необходимые позиции товаров всегда есть в наличии на складе.
Справка
"Доза-Гран" - эксперт рынка биотоплива России. Компания стояла у истоков отрасли и по праву считается одной из первых, начавших собственные разработки линий гранулирования биомасс в РФ.
Огромный опыт работы, наличие собственного конструкторского отдела и производства, сервисной службы для постоянной поддержки клиентов во время сотрудничества делают "Доза-Гран" выгодным партнером для построения бизнеса на изготовлении экологически чистого биотоплива - пеллет.
Инна Бабурина
ООО "Доза-Гран"