Добра Вечеря: Появилась упаковка с фиксированным весом

14 Октября 2011
Современная упаковка реализует широкий спектр важных задач. Она помогает разделить продукцию на порции и защитить содержимое. Теперь голень фаршированную, колбаски «Украинские», котлеты «Фирменные», фрикадельки с овощами и шницель «Аппетитный» можно приобрести в новой таре.

Полуфабрикаты упакованы в креманки, что позволяет сохранить форму продукции. Фиксированный вес упаковки рассчитан в среднем на одну семью и составляет 500-700 г. Способ приготовления на этикетке облегчит обработку продуктов и ускорит ее подачу к столу.

О компании:

ТМ «Добра Вечеря» производит продукцию с 2003 г. В ассортиментом ряду компании представлен широкий выбор, как уже готовых, так и требующих приготовления кулинарных блюд и изделий: фарши и фаршированные продукты, котлеты, фрикадельки, куриные палочки, колбаски, зразы, блинчики, голубцы, пельмени, вареники, хинкали, равиоли и многое другое. ТМ «Добра Вечеря» зарекомендовала себя как производитель качественной и вкусной продукции.

Контактная информация:

ФЛП Беглов О. Ю.