В Екатеринбурге открылся Агромаркет сельхозтехники сети ЛБР

13 Ноября 2012
Екатеринбургский агромаркет располагается по адресу: Режевской тракт, 15 км (база «Ресурс»), строение 6 офис 19. Расположение филиала очень удобное: Режевской тракт — это основная транспортная артерия города, по которой осуществляется транспортное сообщение с основными сельскохозяйственными районами Свердловской области.

Агромаркет разместился на территории базы «Ресурс», где также находится логистический центр «Деловые линии». Фирменные флаги и 10-метровая растяжка служит отличным ориентиром, позволяющим всем потенциальным клиентам без труда найти офис и выставочную площадку ЛБР.

На сегодняшний день Екатеринбургский агромаркет ЛБР — это:
- офисы общей площадью 150 кв.м;
- выставочная площадка для хранения и разгрузки техники площадью 1000 кв.м;
- склад запасных частей площадью 110 кв. м.;
- удобные въезды с основной трассы;
- просторная парковка.

Офисная зона Екатеринбурсгкого агромаркета состоит из: клиентского зала, отдела продаж, сервисной и двух переговорных комнат. Штат сотрудников филиала включает директора и менеджеров по продажам.

Подбор персонала продолжается! Если вы хотите стать частью команды ЛБР - ознакомьтесь со списком открытых вакансий на сайте компании.

Выставочная площадка расположена в непосредственной близости к Режевскому тракту и въезду в г. Березовск. На площадке представлена следующая техника: тракторы МТЗ различных модификаций, пресс-подборщики, погрузчики фронтальные на базе МТЗ серии ТУР. Пополнение площадки техникой продолжается.

Несмотря на очень молодой возраст филиала, его сотрудникам уже удалось совершить первые продажи, таким образом можно с полным правом заявить — рождение агромаркета состоялось.