«Стойленская Нива» выступила генеральным партнёром III регионального заседания Зернового клуба

19 Февраля 2012
В третьем выездном заседании Зернового клуба приняли участие представители 33 ведущих компаний агробизнеса Центрального Федерального Округа и других регионов России. Участники мероприятия обсудили проблематику текущего состояния российского и международного зерновых рынков, перспективы урожая зерновых, развитие экспортного потенциала России в 2012 году, а также другие актуальные для производителей, переработчиков и потребителей зерна и продуктов зернопереработки вопросы.
АПК «Стойленская Нива» является постоянным участником заседаний Зернового клуба, в рамках которых происходит обмен опытом и экспертным мнением между ведущими участниками аграрного рынка.

Евгений Фирсов, заместитель генерального директора по операционной деятельности АПК «Стойленская Нива»: Заседания Зернового клуба - место встречи крупнейших трейдеров, агрохолдингов, переработчиков и представителей государственной власти. Клуб предоставляет всем его участникам возможность быть в курсе актуальных событий и основных тенденций зернового рынка как на макро-, так и на микроуровне.

Справка:
«Агропромышленная компания «Стойленская Нива» является одним из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. На российском рынке «Стойленская Нива» занимает первое место по совокупным объемам выпускаемой хлебобулочной продукции, 3-е место по выпуску муки, 6-ое место по объемам производимых кондитерских изделий. На сегодняшний день в структуре холдинга работает около 10 000 сотрудников.