ALDIM&POLAN расширяет географию поставок

14 Ноября 2013
Овощная консервациия ТМ «ТЁЩИНЫ РЕЦЕПТЫ», выпускаемая компанией ALDIM&POLAN, до недавнего времени доступная только европейским покупателям, активно завоевывает позиции на российском рынке.
Впервые россияне познакомились с продукцией "ТЕЩИНЫ РЕЦЕПТЫ" в 2010 году, когда ALDIM&POLAN начала производить небольшие поставки в Санкт-Петербург. За рекордные сроки ТМ завоевала доверие петербуржских потребителей и заняла достойное место на полках магазинов. Стремительное увеличение спроса заставило руководство компании принять решение о расширении дилерской сети для поставок продукции на российский рынок.
В 2011 году компания ALDIM & POLAN открыла первое представительство в Смоленске, а в 2012 — в Москве. На сегодняшний день представительства успешно организовывают поставки практически во все регионы России. Продукция «ТМ «ТЁЩИНЫ РЕЦЕПТЫ»» представлена практически во всей РФ — на дальнем севере, Амурской, Иркутской, Калужской, Липецкой, Новгородской и многих других областях.
Сегодня "ТЁЩЕНЫ РЕЦЕПТЫ", пожалуй, один из самых перспективных брендов овощной консервации. В числе немногих ТМ имеет в своем ассортименте 83 наименования продукции, удостоенной сертификата кошерности, которая пользуется популярностью не только среди представителей иудаизма, но и среди поклонников здорового питания.
ТМ "ТЁЩИНЫ РЕЦЕПТЫ" неоднократно становилась лауреатом различных премий на ведущих выставках. Среди последних наград - звание "Лучшего продукта года" и золотая медаль на World Food 2013, серебряная медаль на "Продэкспо 2012" и "Продэкспо 2011" и др.
Европейская овощная консервация премиального качества "ТЕЩИНЫ РЕЦЕПТЫ" доступна для российских покупателей в среднем ценовом сегменте.
Aldim
ALDIM&POLAN